ВРЕМЯ ЖИЗНИ

ВРЕМЯ ЖИЗНИ
Живи ! Сегодня и сейчас ! Чтобы огонь наш - не погас !
Не оставляй всё на " потом " и счастье не оставит дом,
Где детский смех не умолкает, где мать слезу не утирает
И, непременно возвращаться и просто людям улыбаться
И много, много долгих дней и мирных без войны, ночей -
И радость в доме есть и будет ! И память это не забудет !
Но крутит стрелки циферблат ! Неумолимо дни л е т я т -
У времени свой чёткий путь, не повернуть, не обмануть,
А с ним уходят наши годы, а в них и радость и невзгоды,
Садятся с Солнцем на закат, то время не вернуть назад !
*************************************************************
Дёмина Галина 10 мая 2018 г.