Завтрак «Банана Мама»

Завтрак «Банана Мама»
Я предлагаю вашему вниманию
Простой рецепт. Как раз для утра раннего.
Проверьте, есть ли творог в холодильнике.
Мы будем печь банановые сырники.
 
Яйцо, щепотку сахара с корицей,
Взбиваем. Когда сахар растворится,
Банана мякоть разомнём в каши́цу –
Здесь даже перезрелый плод сгодится.
Добавим пачку творога, грамм двести,
Перемешаем тщательно всё вместе.
Муки просеем две столовых ложки
И отрубей ржаных совсем немножко.
Ведь мы хотим, чтоб завтрак был полезным,
А с отрубями пользы будет – бездна!
И чтобы утро стало райским, просто
Добавим в тесто стружку из кокоса.
 
Почти готово. Жарить, как оладьи.
Они нежны, румяны, в меру сла́дки.
Варенье, джем, «Нутелла» и сметана
Прекрасным дополнением к ним станут.
 
На всё уйдёт не больше получаса,
А удовольствия, поверьте, будет масса.