Влюблённому нужно небо,

Влюблённому нужно небо,
Влюблённому нужно небо,
Спасённому нужен рай ,
Только голодному хлеба
Возьми , мой друг, не умирай!
 
Нам сказки , детям читали,
И мы полюбили дали ,
Горы пред взором стояли
О них мы в детстве мечтали !
 
Горы ,горы горные дали -
Прибежище гордых скакунов ,
Но мы в себе пожелали -
Господа Бога , Его покров !
 
Влюбленному нужно небо ,
Спасенному нужен рай ,
Нам ,как голодному хлеба
Христос -Духом Своим насыщай !
 
Прощённому нужна радость -
Радость дня ,для меня, тебя .
Ведь это вселенская сладость -
Всегда, любить Господа!
 
 
Слава Богу !Аллилуйя!