"Прошлое" - всё в прошлом, а не с нами...

"Прошлое" - всё в прошлом, а не с нами...
Пылью оседает "прошлое"...
Разум ещё жив, а сердце брошено.
И вопросы ни к чему - всё спрошено.
Мир - в пыли... И это - "моё прошлое".
 
Я - твоё безмолвие кричащее,
понимание всего непостижимого.
В невесомости твоей мечты летящая
за предел всего недостижимого.
 
Тлею я, сгорая заживо...
Жизни темп - "allegro", не "adagio"...
Я - к тебе... Взметнулась пыль клубами...
"Прошлое" - всё в прошлом, а не с нами...
2006г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118050702626