СЕГОДНЯ ВЕЧЕР НЕБО БИРЮЗА

СЕГОДНЯ ВЕЧЕР НЕБО БИРЮЗА

Аудиозапись

(Ты , да я. Да мы с тобой" - песня)
 
СЕГОДНЯ ВЕЧЕР НЕБО БИРЮЗА
 
С * егодня вечер, небо - бирюза ,
Е * го прозрачностью - любуюсь !
Г * де - то далеко гремит гроза -
О * на прекрасна, даже поцелуюсь !
Д * обраться, бы . Такой пустяк ,
Я * к этим переменам, так готова
 
В * сего лишь сделать всё "не так"
Е * сли прощения не будет, снова .
Ч * то предвещает вечер с бирюзой,
Е * сли рассвет, покоя и надежды
Р * одится он, с каёмкой золотой -
 
Н * о, не такой, не будет прежний.
Е * дина жизнь, в объятиях любви !
Б * ылому невозможно повториться ,
О * но, как рана. Просишь-заживи -
 
Б * оль не уйдёт и не проститься.
И * думы, словно кружат в небесах,
Р * ождают новые и новые события
Ю * мор. Он не поможет в словесах
З * а ним потянут новые открытия.
А * я мечтаю. Вечер - с бирюзой !
**************************************
Дёмина Галина 10 мая 2018 г.