ПОЛОМАННОСТИ

Дворовой братве...
 
ПОЛОМАННОСТИ
 
 
Разнообразие поломанностей судеб,
Подобно звёздам ночью в небесах...
Счастливыми бывают только люди,
Что видят просто стрелки на часах...
 
Когда тебе совсем не интересно
И от тоски бросаешься душой,
То жизнь идёт с тобою несовместно,
От серой крысы,тенью небольшой...
 
Когда друзей закончилось терпенье,
Когда любовь-шифровка без ключа,
Замучило похмелья отупенье
И смерти ждёшь, в агонии,врача-
 
Попробуй завтра вычеркнуть всё это!
Пусть будет твой, пришедший, новый день!
Купи себе другие сигареты,
Хотя бы майку чистую надень!
 
Попробуй улыбнуться людям встречным,
Смени маршрута вечного протез,
Ведь жить нельзя грибом растущим вечно,
С одною перспективою-на срез...
 
Ведь жить нельзя...А кто не разрешает?
Быть может наркота и алкоголь?
Неверие в себя всегда мешает
Сыграть Судьбой назначенную роль...
 
 
21.02.2015.