10. 11. 17

10. 11. 17
Дай Бог, что б каждый человек
Однажды ощутил
Сколь зла за свой немалый век
Животным причинил.
 
Чтобы однажды пробил час,
Когда мы все поймем,
Что этот мир не лишь для нас,
Что все мы в нем живем!
 
И нам в душе еще расти,
Чтоб вровень с ними встать
И дай то Бог, чтоб дорасти
И их добро познать!
 
Они нас любят всей душой
И до конца верны,
А мы их придаем, порой
Даже без чувств вины.
 
Дай Бог, чтоб человек прозрел
И изменил себя.
Чтоб как они на мир смотрел,
Природу возлюбя.
 
Ведь все мы отпрыски ее,
Пред Богом все равны!
Откройте ж сердце ей свое,
И станьте с ней честны!