Крепко ты за руль держись

Крепко ты за руль держись
Мы берём с тобой машину,
В бардачок закинем шину,
Пусть запаска не скрипит,
Масло сменим, завизжит…
 
Шарфик мы с тобой оденем,
Ты за руль, а я на смене,
Наш серьёзный трудовик,
Повезёт нас напрямик.
 
Только ты не смейся громко,
Ведь случается поломка,
Наш дешёвый трудовик,
Быстро ездить не привык……
 
 
Так промчится быстро жизнь,
Крепко ты за руль держись…..
04 мая 2018 Лара Д.