С ДНЁМ ПОБЕДЫ ! СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ !

Вечная память отдавшим свою жизнь за нашу Родину....
 
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ! СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ !
 
 
 
Весна.Улыбки радостнее стали.
И зацвели деревья белым сном...
И ярче солнца светятся медали,
Людей,что защищали отчий дом...
 
Сегодня праздник!Родина у сердца!
И мы гордимся подвигом отцов!
Они спасли страну свою от немца...
Как много не пришло домой бойцов...
 
...А к вечеру блестящими огнями
Салют украсит сумерки весны...
И небо заискрится над парнями,
Что никогда не видели войны!
 
Дай Бог им не увидеть мир,как рану
И радоваться счастью своему!
...Я подойду к седому ветерану
И руку его честную пожму...
 
 
09.05.2014.