Просто Люди.

Уже не пишешь первым.
Так давно...
Я думал, наша дружба нечто больше,
Чем ... .
 
Уже не скучаешь в ответ.
Мне всё равно.
Делай, что хочешь. Что я могу?
Но -
 
Я хочу, чтоб ты это узнал:
Для меня -
Наша дружба превыше всего...
Была. Без края.
 
Дружба. Бумажка с печатью -
Та сильней,
Чем наша с тобой.
Убей.. Убей.
 
Просто люди, знающие о существовании.
Друг друга.
Просто люди. Не ищи во мне того...
Того единственного друга.
 
30.01.2018.