Ты дождалась!

Пришла весна
И дни идут быстрее,
Ещё чуть чуть,
Отправишься ты в путь.
Где верно ждёт тебя
Любимая, родная,
Ждёт тебя домой, и зная,
Как только встретитесь глазами,
Как сердце будет бешено стучать,
Она ему: "Теперь навсегда ты рядом!"
И он ей: "Любимая моя, ты дождалась!"