На свете есть такое чувство...

На свете есть такое чувство,
Любовью называется.
Это когда тебе не грустно,
А сердце теплотою наполняется.
Когда твоё же настроение
Зависит от другого человека,
Когда готов ты на все свершенья,
Чтобы сделать его счастливым.
Это когда любуешься ты им,
Не видишь ты его изъянов,
Для тебя он самый самый,
И такой один, с кем разговариваешь ты часами.
Когда целуешь ты всего его всегда,
Когда к нему ты прижимаешься...
Когда весь мир твой пропадёт,
Если его с тобою нет.
Это не глупость и не бред -
Это просто любящий человек.
Прошу, не сомневайся ты во мне,
Ведь только с тобою я такая.
Тебе себя всю отдала,
И тебя к себе я забираю!