Наши с тобою два сердца...

И чтобы нам ни говорили,
С тобою рядом мы всегда.
Ведь в наших же руках
Наши с тобою два сердца.
И память наша сохранила
Все те моменты, где я и ты,
Все те эмоции, те чувства,
Которые дарили, дарим мы.
С тобою мы всё сбережём,
Всё сможем,
Все трудности пройдём.
 
P.s. посвящается моему любимому Сергею Лихачёву! Я тебя очень сильно люблю мой дорогой!