Ты лишь мой, а я твоя навек..

Любимый мой, ты самое большое счастье,
Прошу, лишь будь со мною ты всегда!
Мы вместе преодолеем все ненастья
И пронесем нашу любовь через года.
 
Хочу я каждый день с тобою просыпаться,
Родной мой, самый близкий человек,
Готовить завтрак и от мысли улыбаться,
Что ты лишь мой, а я твоя навек.