ПРЕЛЮДИЯ ...

ПРЕЛЮДИЯ  ...
Прелюдия любви...Она из грусти,
Возможно,из тоски души о чуде.
Рождается,когда желаний сгустки
Смешаются в божественном сосуде...
 
Случайный взгляд реакцию запустит,
Захочется душевного полёта...
И крылья свои белые распустит
Душа,что так грустила отчего-то.
 
В полёте сладко сердце замирает,
Дыхание становится ровнее.
Счастливая душа тогда летает,
Когда с подобной встретиться сумеет.