Для поэтов с оригинальным мышлением.

На стене стоит мужик
Две улитки пополам
От сарая яркий блик
Лужа дымом лает Нам!!!
Злой кирпич ползёт в карман
Пир в бумаге - принц енот
Смех осины рвет волан
кто не понял -"полиглот".
 
PS"
Почитал Я тут дюже творческие произведения разных личностей со сложным восприятием и передачей образов и событий (со сложной душевной организацией), и меня захлестнуло вдохновение...
 
Да! Я не поэт, просто делюсь мыслями!