Как мне вернуть эти глаза.

Как мне вернуть эти глаза.
Как мне вернуть эти глаза,
Божественную,трепетную,
нежную улыбку,
Без них ночами спать спокойно,
жить ,дышать нельзя,
Все было идеально,только счастье
оказалось хрупким,зыбким,
Мы так любили слушать песни
соловьев,
Прогулки ночи напролет,лучи
рассвета,
Ты будешь долго жить в сердце
моем,
Не вместе мы,и я,моя звезда скорблю
об этом!