Дурман Вишен

Мне не страшно...совсем нисколечко,
Принимаю все тяготы жизни.
Пусть покроют меня тихонечко
Ароматом дурманящих вишен.
 
Заберите в душе всё светлое
И раздайте - кто в нём нуждается.
Мне не жалко. Я буду с ветрами
В облаках шелковистых купаться.
 
Всё своё я отдам любимому,
До крупиночки душу выложу.
И лучом пропишу я истину,
Небо синее будет крУжевом.
 
Устелите на бархат зелени
Переливы рассвета алого.
У меня не осталось времени,
Я из снега собрана талого.
 
Пусть покроют меня тихонечко
Ароматом дурманящих вишен.
И листва окутает плёночкой,
Позабудутся тёмные мысли.
 
И окутана в мягком саване,
Жизнь поставила точки яркие.
Обрамлённая в нежном ландыше,
Поцелуи у смерти сладкие.
 
10.05.18