Прошитая ночь

Мои вены, как ветви дерева,
Переломлены, болью скручены.
И на коже срез - кости черепа.
Пропечатали благополучие.
 
Шаги тихие, вновь по лезвию,
Дни закружатся лабиринтами.
И стальной иглой безболезненно
Прошивается ночь слезинками.
 
12.05.18