Одноклассники

Школьные годы давно уж промчались,
В веке другом проживаем теперь.
Только друзьями навеки остались
Все, для кого, открываю я дверь.
 
Припев:
Одноклассники. Однокашники.
Сколько лет пробежало, прошло?!
Хоть и «гешники», а не «ашники»,
Лучше всех наш класс всё равно:
 
Очень сплотила нас «красная школа»:
В праздник и в будни всегда вместе класс.
Чтоб не случилось, звенел смех задорный,
Юмор и дружба спасали не раз!
 
Бальные платья и с детством прощанье,
Первый серьёзный экзаменов путь,
Время добра и в любви обещаний,
Поиски смысла и счастия суть.
 
Каждая встреча как праздник, как чудо,
Годы бегут и теряем друзей.
Стали давно уж родные мы люди,
Если беда - то зови всех смелей!