Что знаем?!

Вот, что я знаю о любви?
И всё, и ничего не знаю!
Туманы белые – мечты,
А радуга – дорога к раю!?
Любовь – всегда нектар обид,
Напьёшься – весело и больно:
И смех, и плач, порой навзрыд,
И песня, только часто сольно.
Но дождь в окно стучит: тук-тук,
Скребётся очень осторожно.
Он вестник будущих разлук,
А без него прожить так сложно.
Ну, что мы знаем о любви?
И всё, и ничего не знаем!
Так часто молвим: «се ля ви»,
И сами чувства убиваем!