Я ВИДЕЛА КРОХУ - СИРЕНЕВЫЙ КУСТ

Я ВИДЕЛА КРОХУ - СИРЕНЕВЫЙ КУСТ
Я видела кроху , сиреневый куст
Росточком - не более метра,
Огромные кисти и был он не пуст
Но так наклонялся от ветра !
Сиреневый цвет. Без того тяжело,
Как гроздья на ветках свисали ,
Она расцвела непогоде назло -
Да, было ! - Ветра угрожали !
***
Невольно красою её увлеклась,
Коснулась. - Пушистая ветка !
Она, в ожидании, мне отдалась -
Склонилась, как малая детка !
Вот и знакомы, нам стало теплей
Прошёл уже год с дня рождения
Будь крепкой сиренью, расти веселей -
Ты сильная - хватит терпения !
***
Я ВИДЕЛА КРОХУ - СИРЕНЕВЫЙ КУСТ
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117060403085