Нам весело! (Детям.).

Аудиозапись

Нам, что летом…, что зимой…,
Никогда не скучно вместе,
Позволяю ей самой
Поиграть в любом я месте!!!
Внучке хорошо со мной,
...Ведь занятий лучше нету,
Чем водой плескаться в зной,
Целый день в бассейне летом!!!
Если холодно и снег
И тогда найдём мы выход
Вместе совершим забег,
Чтоб с горы скатиться лихо!
С внучкой есть у нас секрет,
Никому не раскрываем!
Чтобы был весёлым дед,
Мы всегда вдвоём играем!!!
 
09.04.2018 год