Я буду злым

Я буду злым ! Я буду злым , но настоящим -
Взывая к злобе , ненавидя быль .
Я буду ярым , как лезвие - сносящим
Головы , всё превращая в пыль .
 
Я буду тварь , я буду тем ублюдком ,
Что знает толк во зле и что есть срач .
Я жил , как мразь - давясь рассудком :
Поверь , я себе волк и себе сам палач .
 
Мой негатив и яд - людской подарок ,
Что я в душе так бережно хранил .
Я - гриф , что падаль хавал с тротуаров :
Убей меня - чтобы про всё забыл .