Не любит

Она тебя не любит- 
Как новость этот звук?! 
И видимо забудет, 
Поспешность твоих рук. 
Она совсем чужая, 
Как зимняя река- 
Прохладная, немая, 
С туманностью стекла. 
Пускай журчащий вечер, 
Набьёт стеклянных слёз 
И нежный сердцу ветер, 
Раздует искры грёз!