РЫЦАРИ

РЫЦАРИ
Наступает, в мире матриархат,
Жизнь меняет свои русла,
К ищущим легкий вариант,
Мужчинам теряем чувства
 
Рыцари ау!! Вы есть на свете?
Осталось лишь покричать.
В стоге иголку найти проще,
Рыцаря, надо еще, поискать.
 
Надо ли кого-то осуждать?
В нерыцарьстве обвинять?
Окружает меня мой круг,
Кого достойна, тот и друг.
 
Что заслужили, то получаем
В ответе за тех, кого приручаем.
Любовь- чуткое, тонкое чувство,
Уметь любить, это искусство.
 
10.05.2018