СЧАСТЬЕ - ЭТО.....

СЧАСТЬЕ - ЭТО.....
Счастье - это...
Когда меня понимают,
Не завидуют, не ругают...
Есть дом, пища в доме том,
Любовь и доброта кругом
 
Когда тепло, светит солнце,
Льёт дождь, гляжу в оконце.
Когда близкие люди рядом,
Родные с нежным взглядом
 
Когда есть верные друзья,
Любимая работа и семья.
Мирное небо над головой,
Красота природы и покой
 
Счастье - это…
Мудростью жизни обладать
Уметь прощать и отпускать
Верить, надеяться и ждать
Быть щедрым - уметь отдавать
 
Что есть утро и светлый день,
Прекрасный багровый закат
В жару, чтобы укрыться, тень
И в душе цветущий сад
 
Когда есть с кем поговорить,
Похвалиться гордо детьми
Радость с близкими поделить
Жить в окружении семьи
 
Жизнь прожить в любви,
оставаясь всегда людьми,
Половинки свои найти
Чтоб совпали наши пути
 
Источник счастья внутри нас
Жизнь в согласии с собой
Ценить время, быть сейчас
Любить, творить всей Душой
26.04.2018