Меня боится смерть.

Грязь и слякоть на душе
Молнии в глазах
Гром и ветер в голове
Видел вас в гробах
 
 
Время не вернуть назад
День сменяет ночь
Пульс ударит по вискам
Некому помочь
 
 
Крики не помогут вам
Души мертвых спят
Кровь стекает по рукам
Не вернусь назад
 
 
Смерть заметила меня
Ей смотрю в глаза
В этих пламенных очах
Розовый закат.
 
 
20 февраля 2018 года.