"Есть в Дне Победы..."

Есть в Дне Победы Дух Свободы-
Та,что от Бога лишь дана,
Как будто таинство восхода,
И где бессильны времена,
Что неподвластно коньюктуре
И то,что с нами навсегда,
И пусть бушует в мире буря.
Высока Истины Звезда!
 
Она прекрасна и бесценна
Как непреложность Доброты,
Как вечность Господа Вселенной,
Как торжество самой Весны!
 
Есть в Дне Победы Дух Свободы-
Та,что от Бога лишь дана,
И в нём спасение народа,
И в нём лишь сущностна Весна!