Откровений не ждите от них

Откровения, что от неё
в сотни раз красивей и нарядней.
До неё у него житиё -
мезозойство да на ретроградстве.
Без неё у него - ни луча,
ни тоннеля, ни входа в тоннели.
Так, что лучше ему помолчать
от неё красивей откровенья.
 
 
Откровения, что от него
в сотни раз и скупей и правдивей
До него у неё житиё -
Пржевальского краше кобылы.
Без него у неё - ни крыла,
ни полётов, ни перьев в подушку.
Так, что самое ей помолчать
от него откровения лучше.
 
Откровений не ждите от - них,
ни сегодня, ни завтра, ни скоро.
Каждый выложит вроде бы стих,
всё равно получается сбродник.