Придуманные люди...

Придуманные люди...
Придуманные люди по городу шагают,
И не подозревают, что их на свете нет,
Придуманные люди придумано страдают,
Придумано смеются в теченьи многих лет.
 
А те, кто их придумал, всё недоумевают,
И охают, бывает, и молятся подчас,
Жестокая реальность, порою, убивает,
И разочарованье гнетет в который раз!
 
Ты ищешь идеалы, жонглируя словами,
Придуманные мысли талдычишь и бубнишь...
Страшней всего, когда мы придумываем сами...
Себя! А от себя-то, увы, не убежишь!