Отпусти мою руку...

Все решили? Не плачь и не жалуйся!
Я обратно один добреду,
Отпусти мою руку, пожалуйста,
Что?! Уйти?! Непременно уйду!
 
Пусть хоть добрая память останется,
Все хорошее я сберегу!
Отпусти мою руку, пожалуйста,
А то я... Отпустить не смогу!
 
Это - шок! Но, не очень-то, радуйся!
Дальше - путь мой по тонкому льду!
Отпусти мою руку, пожалуйста,
Я и так... Никуда не уйду!..