Лежать и гнить...

Лежать и гнить...
Когда душа еще сегодня пела!
Кто мне подскажет,
Где границы тонкой нить?
И заболеть я точно не хотела.
Я, может, начинала только жить!
Рассвет уже...
А я мечусь в кровати...
Все ближе к генералу,
Кто посмел себя убить.
"А судьи кто?!"
Скажу вам без обмана:
"Мы сами.
Но не дай нам бог судить!"