Ярко- розовая оправа 2

Ярко- розовая оправа 2
Я хотела очки примерить
С ярко-розовой оправой,
Чтобы жизнь мне уже не казалась
Ночью горькой такой отравой...
 
Чтобы днем я ослепла под спектром
Разноцветных огней обмана...
Мишурой закружилась бы с ветром,
Но и этого чтоб было мало!
 
Чтоб взрывались хлопушки в ночи
В окружении улыбчивых лиц,
С громкой музыкой под конфетти
У бесчисленных полчищ жриц.
 
Чтобы я потеряла рассудок
И оглохла совсем до конца.
И бродила бы вдоль ярких улиц
В ожидании тупого конца...
 
Средь таких же безропотных куриц,
Нацепивших на нос очки.
Разбежаться конечно мы можем,
Но взлететь - шансы невысоки!