Не по пути

Она живет своею жизнью.
В своих вращается кругах.
И не старайся, друг мой, вызнать
вкус тайны на ее губах.
 
Она совсем другой орбитой
летит и вам не по пути.
Ее важнейшие событья
ее, тебя в них не найти