Диалог

Я устелю Ваш путь стихами.
Они Вам ветками в окно
стучаться будут и цветами
проникнут к Вам через балкон.
 
Она ответила пииту:
когда в избытке слов и роз,
все может статься. Вы смотрите,
чтоб не случился передоз.