Из цикла "Тебе..." Мы сегодня с тобою балдеем!...

Я не знаю чего мне сказать,
Чтобы ты вдруг устала страдать?
Может ветром тебя обниму
И к себе за моря унесу!
Или просто войду и с порога
Зацелую и всю изомну!
Нет, сегодня ты - недотрога
Для кого то…, пока, не пойму!
Не пойму, почему моё сердце
Бьётся яростно так в груди?!
Это просто майские ветры
Разбросали твои бигуди,
От которых ещё не успели
Отойти упрямые волосы.
Вот их глажу рукою шершавою
И целую, как обещал я!!!!
Я могу ещё жёстче…нет ласковей,
Только б сердце твоё не болело,
Только б яростно, где то за дверью
Наша зорька всегда горела!
А ещё так могу, успокоить
я весеннее буйство в ночи!--
Это только, кому то безумно,
--- Я ж люблю тебя --сердце кричит!...
Ты меня на рассвете проводишь,
Вновь умчусь за шальными ветрами.
Королева, с ума меня сводишь,
Ты владеешь мечтами и снами,
Что в реальность , как дважды два,
Коль от сердца идут слова!..
Мы сегодня с тобою без водки,
Опьянённые чувством своим. ..
Ничего, что погоды сводки
Объявили нелётные дни,
Всё равно я к тебе прилечу
через всю, всю в цвету, Рассею!.
--Я люблю тебя.—громко кричу!!
Как и ты, я сегодня балдею!!!