Из цикла " Тебе..." Через всю Россию

Из цикла " Тебе..." Через всю Россию
Извини, что поздно тебя встретил,
Постучал в морозное окно!
Через всю Россию, всех на свете
Самое призывное оно!
Я к нему с надеждой и любовью
Подлетаю, нет –не подхожу.
Каждый раз волнуюсь, я не скрою,
На свидание когда тебя зову.
Вот уж май несёт по всей Рассее
Цвет черёмухи, вишни, тюльпана.
Утром майским, макушкой весенней,
Я с приветом к тебе долгожданным!
Верю, милая, ты меня ждёшь.
По другому не может и быть,
Что от счастья бросает в дрожь…
Как могу я тебя разлюбить?!...
Ну и что, что поздно тебя встретил,
Я стучусь в весеннее окно.
Через всю Россию всех на свете
Самое родимое оно!...