ВСТАЁТ РАССВЕТ...

ВСТАЁТ РАССВЕТ...
***
 
Встаёт рассвет и мне отрадно
его встречать радушный взгляд,
когда лучами благодатно
он обновляет дню наряд.
 
И всё в округе торжествует,
петух горланит, что есть сил,
аж, сердце трепетно ликует,
ах, до чего ж рассвет мне мил.
 
С утра он негой ублажает
и холит нрав моей души,
любовь сердечно пробуждает,
В нетленной ауре тиши.
 
Май 2018