БЛАГАЯ НОЧЬ...

БЛАГАЯ НОЧЬ...
***
 
Благая ночь в росе сребрится
при ярких звёздах, в лунный час
и это вовсе мне не снится
в лесной идиллии прикрас.
 
Она так сказочна, волшебна,
звенит с потоком вешних вод
и тем она всегда чудесна
под взор моих очей и од.
 
Ах, что слова?.. Всё надо видеть,
душой и сердцем внять красу,
ни в коем разе не обидеть,
не сбить дыханием росу…
 
май 2018