Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Потому, что ты сердце моё.
 
Я тебя никому не отдам,
Потому, что ты счастье моё.
 
Я тебя никому не отдам,
Даже "взору прекрасной Луны."
 
Я тебя никому не отдам,
Даже стонам несчастной страны.
 
Я тебя никому не отдам,
Что нам шорох упавшей листвы.
 
Я тебя никому не отдам,
Что нам дождь, если рядышком ты!