Обитель

Лучами солнечного света
Апрель ликует и поёт.
Опять в саду весеннем где то
Меня одна девчонка ждёт.
Любовь в душе моей колдует,
Моей мечты заветный штрих,
Напиться нежным поцелуем
И опьянеть от уст твоих.
Войти в твой мир, в твою обитель,
От злой тоски умчаться прочь.
От глаз чужих тебя похитить
И увезти с собою в ночь.
Туда, где дивная природа
Подарит нам счастливый миг,
Туда, где тихо, тихо всходит
Ленивый месяц как старик.
И рассыпаясь, как по крыше,
Вдруг вспыхнут звёзды в той ночи,
И снова я в тиши услышу,
Как сердце девичье стучит.
Природы чудное создание,
Мерцание млечного пути,
И в исполнение всех желаний,
Комета быстро прилетит.
Наш звездный мир любви обитель,
Тоска и боль уходят прочь.
Я твой безумный похититель -
И это только наша ночь.
 
Март, 1987 год