Время шло.

Время шло.
Время шло.
Катились слёзы.
Солнце жгло.
Гремели грозы.
Падал снег.
Мела метель.
Лился смех.
Была капель.
Грусть съедала.
В сердце боль.
Может мало?
Может ноль?
Гас закат.
Пылал рассвет.
Что назад?
Найти ли след?
Впереди густой туман.
Правда или всё обман?
Время шло.
Года бежали.
Как назло
Своей печали.
От свободы -
До неволи.
У погоды -
В чистом поле.
Где найти
Душе приют.
Не сойти
С ума во тут!.