Люблю черёмух белые метели...

Люблю черёмух белые метели,
душистый их пьянящий аромат,
скворцов родных заливистые трели,
ленивый нежно-розовый закат
с оттенком золотистой карамели.
 
Люблю твою красивую улыбку
и частые веснушки на щеках,
тону в мужских объятьях крепких пылких...
Мне так спокойно на твоих руках,
когда ты шепчешь:"Я люблю Людмилку...!"