Я знаю тебя...

Я знаю тебя уже тысячу лет,
наверное...
Твой искренний взгляд
серых глаз с бирюзой...
 
Твоя нараспашку душа
откровенная...
Твой голос до боли знакомый
и самый родной...
 
Привычки твои, словно
жизни мгновения,
я в памяти нежно
всё время храню.
 
Живу каждым днём
на волне вдохновения,
чтоб только услышать
твоё:"Я люблю!"