Отпечатки...

Отпечатки...
Отпечатки тепла на разлитом над городом небе...
Утро, выдохнув солнечный шёлк, оживило дома.
Подбирая слова, улиц шёпот запутался в неге
словно бархатных мыслей, что спрятала вглубь синева.
 
Осторожно шагнув по желаниям, вздрогнула нежность.
Между томных следов просочилось молчание... Ты
в каждом мягком оттенке весны... И, вкушая безбрежность
говорящего сердца, рассвет был лишён наготы.
10.05.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051005311