МЫСЛИ СТАРОСТИ

В ослабевшей, от дум, голове
Мысли тешит усталая старость.
Крыльев нет и язык на замке....
Проживаем лишь то, что осталось.
 
Констатируем словом тот путь
Что был пройден, по жизни, судьбою....
Ну а в чём этой жизни есть суть -
Тяжело внять больной головою.
 
Тело смертно! Бессмертна душа!
Через тело, внимая мгновения,
Набирает лишь опыт она,
Чтоб, в дальнейшем, дать телу прозрения!!!
17-02-2016