РАЗДВИНУВ ЗРИМО ВРЕМЯ

Вновь, творческой мечтой, раздвинув зримо время,
Несу себя проявленной строкой.
В строке той - Вечность жизни и мгновения!
Суть общей жизни и её настрой.
 
Когда находишь амплитуду жизни,
Вибрационно чувствуя душой,
То ты не производное здесь мысли....
Ты сотворец! То образ зримый твой!
 
Не голословно это говорю -
Частичкою Творца по времени хожу.
Где нужно - проявляю образ свой...
Сегодня с вами я, а вы, друзья, со мной.
11-05-2018