Я ВСЁ ЛУЧШЕ СЕБЯ ПОНИМАЮ

Я всё лучше себя понимаю,
Я всё больше себя познаю.
У кого-то дорога крутая -
Я хоть медленно, всё же иду.
 
Всё своим я умом постигаю,
Хоть и трудно бывает порой,
И в двух жизнях* свой хлеб добываю -
С потом, с кровью тот хлебушек мой.
 
На себе трудный путь отмечаю,
На себе сам себя познаю.
Для других путь к Творцу расчищаю...
И работу я эту люблю.
----------------------------------------------------
*В двух жизнях - это жизнь тело-умом в проявленном плане и жизнь в Вечности, как духа, на тонком плане. Там моё имя - Виоллла.
23-01-2003