казалось мне во мне весна

Казалось мне во мне весна,
Но чаще в жизни я земля,
Я та, что отцветает в день,
А на губах горит апрель,
А на душе растет цветок,
Я ведь земля, а он росток
И расцветает весь бутон,
Он дарит мне свою любовь,
И я как свет гляжу в себя,
Там есть рассвет ,там есть земля,
В которой я ,одна в душе,
Зажгла свечу в своём окне
***